Urbanisation du territoire : jusqu’où aller ?
En matière de construction, la sobriété est devenue la priorité dans un Haut-Doubs où la pression foncière est toujours aussi forte.
La population du Haut-Doubs continue d’augmenter.
Le Doubs est en passe de devenir le plus peuplé des huit départements de la région. Les dernier chiffres, commune par commune.
La guerre des crématoriums est lancée.
Pontarlier vient de confirmer son projet de création d'un crématorium alors que Levier a lancé le sien il y a plus d'un an.
Annie Genevard et la loi immigration.
La députée du Haut-Doubs défend pied à pied cette loi, elle qui a été au cœur des discussions avant son vote.
Le 14.2, le nouveau bar du centre-ville.
C’est un rêve de gosse que réalise Nicolas Berthoud qui a repris le bar-restaurant “Chez ma sœur” pour en faire un endroit où il fait bon se poser à Pontarlier.
Le bœuf du Mont-Jean, bon et bio.
Marc Droz-Vincent, au ranch du Mont-Jean aux Verrières-de-Joux, produit un bœuf bio dans le respect des traditions.
Et 40 pages d'informations sur Pontarlier et le Haut-Doubs.
Jean-François HAUSER
Directeur de la rédaction